Geräte und Zubehör
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
23 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min