Geräte und Zubehör
Poêlée de légumes verts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe au chou
50 Min
Champignons sautés
55 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min