Geräte und Zubehör
Dip aux herbes et noix de cajou
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
48 g
Brennwert
6711 kJ /
1604 kcal
Fett
135 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min