Geräte und Zubehör
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2559 kJ /
611 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Labskaus
50min