Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Hähnchenbrustfilets500 g
-
Leipziger Allerlei, TK500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min