Pâte de base pour pain

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 5 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 - 25 g de levure fraîche
    2 - 3 c. à café de levure déshydratée, (8 g)
  • 400 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive et plus pour huiler
    30 g de beurre
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Eiweiß 50 g
Brennwert 7347 kJ / 1755 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 18.5 g
Kohlenhydrate 308 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen