Geräte und Zubehör
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
25 tranches
Zutaten
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
5 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Choucroute
96 Std.
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 Std. 40 Min
Minestrone
45 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min