Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles

Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles

4.3 92 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 200 g de lait de coco
  • 2 - 3 brins de persil frais préalablement haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 478.8 mg
Eiweiß 39.5 g
Brennwert 2238.3 kJ / 535.3 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen