Geräte und Zubehör
Parmentier de lieu noir
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 - 400 g de lait
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
-
30 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
449.5 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1646 kJ /
390 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min