Geräte und Zubehör
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1528 kJ /
367 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts au café
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Pomme d'amour
6 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Sabayon sucré
30 Min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Mousseux de café glacé
5 Min