Geräte und Zubehör
Kartoffelrösti in Baconhülle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Zwiebel halbiert (80 g)1
-
Haferflocken blütenzart50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier2
-
Bacon24 Scheiben
-
frische Petersilienblätter zum Garnieren
-
Schmand zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Kartoffelschmarrn
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.