Korma alla pescatora

Korma alla pescatora

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 60 g di pomodori tagliati a metà
  • 60 g di olio vegetale
  • 15 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • ¼ di cucchiaino di chili in polvere
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 capsule di cardamomo
  • 20 g di mandorle tritate
  • 150 g di latte di cocco
  • 150 g di panna intera, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 30 g di burro
  • 100 g di calamari, interi, di media misura solo il corpo, eviscerati, a strisce
  • 12 gamberetti crudi, sgusciati, grandi
  • 100 g di filetto di merluzzo, senza pelle a strisce (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16 g
Brennwert 1849 kJ / 442 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen