Geräte und Zubehör
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées
-
25 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de canneberges déshydratées
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
20 g de beurre pour le plat
-
6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2021 kJ /
484 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min