Geräte und Zubehör
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1486 kJ /
354 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min