Velouté de betteraves à la mousse de raifort

Velouté de betteraves à la mousse de raifort

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions

Zutaten

  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de raifort « préparé »
  • 100 g de lait entier
  • 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 657 kJ / 157 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen