Filetto di maiale al forno con riso

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa ai funghi
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio vegetale
  • 400 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
    400 g di funghi selvatici, freschi, a fette (5 mm)
  • 100 g di acqua
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 200 g di panna intera
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 40 g di salsa d'arrosto legata
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
  • 600 - 800 g di filetto di maiale in un unico pezzo
Filetto di maiale e presentazione
  • sale per il condimento
  • pepe macinato per il condimento
  • 350 g di riso a chicco lungo
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2004 mg
Eiweiß 49 g
Brennwert 4135 kJ / 988 kcal
Fett 55 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen