Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di passata di pomodoro vellutata
- 200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
- 150 g di taccole, a metà
- 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
- 1 peperone rosso, a bocconcini
- 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di salsa Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 643 kJ / 154 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Curry di zucca con pollo
45min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolo
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Composta di mele
20 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min