Geräte und Zubehör
Gorgonzola-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält ungeröstet30 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken120 g
-
Frischkäse200 g
-
Cognac1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1269 kJ /
303 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Forellencreme
15 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Thunfischaufstrich
10 Min