Geräte und Zubehör
Pagnotte integrali con lievito madre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
30 g di lievito in polvere, madre210 g di lievito madre
-
35 g di farina tipo 0
-
1585 g di acqua
-
160 g di farina integrale
-
140 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina manitoba
-
7 g di sale
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
4770 kJ /
1140 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
187 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min