Geräte und Zubehör
Haselnuss-Streuselkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
Zucker130 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken140 g
-
Milch50 g
-
frische Hefe10 g
-
Ei1
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1386 kJ /
328 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Nusskuchen
1 Std.
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min