One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce

One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce

4.1 63 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Lauch in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, in Streifen
    50 g
  • Öl (z. B. von den getrockneten Tomaten)
    20 g
  • Cocktailparadeiser
    500 g
  • Amaranthkörner
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Oregano, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Chili, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Oliven, entkernt
    50 g
  • Feta
    100 - 150 g
  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate) (Kochzeit 11 Minuten)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 2481 kJ / 592 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen