Cremige Polenta mit Pfirsichen

Cremige Polenta mit Pfirsichen

4.0 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    40 g
  • Milch
    355 g
  • Wasser
    355 g
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Polenta, fein (siehe Tipp)
    110 g
  • Pfirsiche (siehe Variation)
    3 - 4
  • Butter
    1 - 2 TL
  • Frischkäse
    80 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Granatapfelkerne
    4 EL
  • Honig
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 211 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1274 kJ / 305 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen