Geräte und Zubehör
Gebackene Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Riesenbohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)800 g
-
KokosölRapsöl
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Staudensellerie mit Blättern, in Stücken2 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
stückige Tomaten, aus der Dose650 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Semmelbrösel3 EL
-
Baguette zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
299 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1003 kJ /
240 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Betty
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 Std. 45 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min