Geräte und Zubehör
Waliser Käsetoast
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Bier hell100 g
-
Mehl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sandwichtoast getoastet6 Scheiben
-
Thymian abgezupft1 Zweig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1052 kJ /
252 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Überbackenes Brot
20 Min