Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut

Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut

3.5 29 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 70 g de pain rassis (ou grillé)
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 35 g de parmesan coupé en morceaux
  • 10 brins de persil frais
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de pain
  • 130 g d'huile d'olive
  • 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 100 g de lait
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 œufs battus
  • 5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
  • 1 brin de ciboulette fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 344.5 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1907.5 kJ / 458 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 36.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen