Geräte und Zubehör
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
344.5 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1907.5 kJ /
458 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min