Geräte und Zubehör
Soupe complète de légumes et merguez
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
-
260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
-
300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
-
110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
673.5 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1096.8 kJ /
264 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Potée de légumes
40 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe au lait ribot
40 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min