Geräte und Zubehör
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
683 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Panperduto
30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Gulash di patate
1 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min