Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato

Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato

4.5 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni

Zutaten

Semifreddo
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 20 g di Rum bianco
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 68.3 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 2165.7 kJ / 517.6 kcal
Fett 36.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen