Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme

Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, blaue gleich gross
    800 g
  • Öl zum Braten
  • Blutwurst (ca. 200 g)
    10 Scheiben
  • Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
    10 Scheiben
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    200 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    ½ Bund
  • Buttermilch
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2763 kJ / 660 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen