Geräte und Zubehör
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Ratatouille
40min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Blumenkohl-Couscous
10min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min