Geräte und Zubehör
Chutney framboise et poivron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
575 g
Zutaten
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
432 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
224 kJ /
53.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juin
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Sabayon classique
15 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Chutney de poires
55 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min