Geräte und Zubehör
Sgaiozzi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
411.6 kJ /
98.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Churros
40 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Torta al limone
55 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min