Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gemüse-Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Öl40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)300 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Mini-Maiskolben längs halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)300 g
-
Weißwein40 g
-
Limettensaft30 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1260 kJ /
301 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h