Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
438 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2125 kJ /
508 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Thunfischsauce
10 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min