Geräte und Zubehör
Wintersuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Öl50 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Wasser1000 g
-
1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Dänische Erbsensuppe
1h
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min