Kabeljau-Gratin

Kabeljau-Gratin

3.0 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Kabeljau
  • Brot vom Vortag, in Stücken
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Kabeljau in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    300 g
  • Mehl
    60 g
  • Butter
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Sahne
    200 g
  • Paniermehl
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 1761 kJ / 421 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen