Geräte und Zubehör
Kabeljau-Gratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40min
Thunfischsauce
10min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h