Geräte und Zubehör
Zuppa patora
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di sedano rapa pelato e a pezzi (circa 2 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi grossolani
-
50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per una notte e scolati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
-
50 g di orzo perlato
-
250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
-
4 fettine di lardo tagliate sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di mais dolce in scatola
-
4 pizzichi di pepe nero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
3004 kJ /
718 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
15.8 g
Kohlenhydrate
108.4 g
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