Geräte und Zubehör
Azevias no forno com puré de aipo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
1231 kJ /
295 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Espargos com presunto
45 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min