Geräte und Zubehör
Tartine estive
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette
Zutaten
Pane per tramezzini
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
70 g di latte
-
250 g di farina manitoba
-
9 g di sale
-
250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
-
300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
Terminare la preparazione
-
panna acida a piacere
-
salmone affumicato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1322 kJ /
316 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Salsicce mummie
1h 10min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Quiche di salmone e porri
1h 25min