Geräte und Zubehör
Stelle di polenta con spinaci filanti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
1950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.9 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1376 kJ /
329 kcal
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata primavera al vapore
50 Min
Cocottine di fave
40 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Polpette di carote
1 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 Std. 20 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min