Geräte und Zubehör
Sautéed Onions (300 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
20 g oilolive oil20 g
-
300 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
White Long-grain Rice
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Rice
25min
Breadcrumbs
5min
Grated Parmesan Cheese
5min
Chopped Onions
5min