Geräte und Zubehör
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
garlic cloves (see Variation)2
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
9 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1481.7 kJ /
354.1 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Long-grain white rice
40 Min
Brown basmati rice
40 Min
White basmati rice
40 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min