Geräte und Zubehör
Beef jerky
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
265 g
Zutaten
-
beef mince500 g
-
soy sauce50 g
-
fish sauce30 g
-
sesame oil20 g
-
honey30 g
-
raw sugar2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
mixed spice of choice (Peri peri, Cajun, Baharat - see Tips)2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 265 g
Natrium
5441.6 mg
Eiweiß
92.5 g
Brennwert
6970.8 kJ /
1666.1 kcal
Fett
120.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
41.1 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade sausages
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Japanese ramen noodles
1 Std.
Lollipops
40 Min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Aussie damper
45 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 Min
Robot cake
2 Std.
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Brazilian cheese puffs
20 Min