Minestra sudicia

Minestra sudicia

5.0 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Ragù
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 70 g cipolla in quarti
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia senza budello a pezzi
  • 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
  • 70 g di vino rosso
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 500 g di acqua
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 494.9 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 1261.8 kJ / 301.4 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen