Geräte und Zubehör
Zuppa di pesce con cous cous
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
-
100 g di cous cous precotto
-
240 g di cipolle a pezzi
-
450 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato
-
400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
-
400 g di cassava (tapioca) a fette
-
2 banane a rondelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2686.2 kJ /
642 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nenhuma avaliação
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Noodles con agnello e verdure
30min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Sushi donuts
50min
Gulasch di agnello
1h 10min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min