Geräte und Zubehör
Paella di pesce con bulgur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
½ peperone giallo pulito e a tocchetti
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
200 g di piselli surgelati
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di bulgur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
428 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2000.5 kJ /
478.3 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Paella veloce
40 Min
Involtini alla romana
1 Std.