Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni

Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi

Zutaten

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 533.9 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1700.1 kJ / 406.4 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen