Geräte und Zubehör
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di porri a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie
-
50 g di riso integrale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
7 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
678.8 kJ /
162.3 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min