Geräte und Zubehör
Cavolini di Bruxelles gratinati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Crauti e würstel
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min