Geräte und Zubehör
Burrito
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de coriandre, fraîche (d’env. 20 g), pluches
-
50 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
40 g de chips tortilla au paprika
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 piment rouge, tout type coupé en deux dans la longueur, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika mi-fort
-
20 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
130 g de riz à grain long (cuisson 20 minutes)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
8 tortillas de blé (souples, env. 320 g)
-
120 g de tomates en dés (1½ cm)
-
1 boîte de conserve de grains de maïs égouttés (poids égoutté env. 140 g)
-
100 g de crème acidulée, toutes sortes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2837 kJ /
678 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Poke bowl
35min
Pad Thai au poulet
20min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Bœuf laab
1h 5min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Hot-dogs
35min