Geräte und Zubehör
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2416 kJ /
577 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t°
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Carbonara
30 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Ramen carbonara
25 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min